Брэд Питт. Сайт об актере. Биография. Фильмы. Фотографии. Статьи.

Брэд Питт: "Равноправие делает нас великими"

Брэд Питт: Известный голливудский актер Брэд Питт приветствовал победы брачного равноправия на референдумах, прошедших в четырех американских штатах 6 ноября, отметив при этом, что равноправие делает нас великими.

48-летний Брэд Питт обсудил недавние достижения движения за легализацию однополых браков во время пресс-конференции в связи с выходом его нового криминального триллера "Killing Them Softly".

По данным MTV, актер заявил, что "равноправие это абсолютно то, что нас определяет. Это то, что делает нас великими".

По мнению Брэда Питта, "если это не очень соответствует вашей религии, то дайте Богу разрешить это в конечном итоге, но это мы. Мы равноправны".

Актер также назвал любопытным тот факт, что легализация марихуаны и брачное равноправие часто связываются журналистами воедино.

По его словам, "я этого не понимаю. От наркотиков есть реальный вред, нельзя сказать того же по поводу гей-браков. С момента последнего раунда выборов они связывались в каждой статье. Мне это кажется любопытным".

Брэд Питт помог финансировать кампании в поддержку браков геев и лесбиянок в четырех штатах, где подобные вопросы были вынесены на референдумы в ноябре. Он, в частности, пожертвовал 100,000 долларов США в фонд крупнейшей американской правозащитной ЛГБТ-организации "Human Rights Campaign".

Будуди последовательным сторонником брачного равноправия на протяжении длительного времени Брэд Питт также выделял 100,000 долларов на борьбу против Предложения 8 - одобренной калифорнийцами в 2008 году инициативы по запрету однополых браков в Конституции самого населенного штата США.

Напомним, что 6 ноября избиратели штатов Миннесота, Мэн и Вашингтон проголосовали в поддержку однополых браков, тогда как избиратели Миннесоты отвергли конституционную поправку, направленную на определение брака, как союза мужчины и женщины.

2012-11-29

Биография

Новости

Фильмография

Статьи

Фотографии

Полезные ссылки
 


Copyright © 2006-2019 Brad-Pitt.ru | Webmaster

Яндекс цитирования