Брэд Питт. Сайт об актере. Биография. Фильмы. Фотографии. Статьи.

Питт отрицает слухи о расизме

Питт отрицает слухи о расизме 17 ноября Бред Питт (Brad Pitt) появился на индийском телеканале, прокомментировав заявление своей подружки Анжелины Джоли (Angelina Jolie) относительно ареста их телохранителей.

В четверг, 16 ноября, начальник охраны звездной пары Микет Бретт (Micket Brett) и двое его напарников были задержаны полицией г. Бомбей за драку с родителями школьников и с папарацци, произошедшую недалеко от исламской школы. Но больше всего Питта и Джоли огорчил не сам арест, а сообщения, что в потасовке телохранитель назвал одного из родителей школьника ""грязным индийцем"".

17 ноября Джоли дала интервью, где заявила следующее: ""Я бы никогда не стала сотрудничать с человеком, нетерпимым по отношению к другой национальности"". Питт, появившийся в шоу на индийском телеканале, повторил слова подруги, сказав: ""Мы бы никогда не взяли на работу таких людей, нам с ними не по пути. У нас самих межрасовая семья, и для нас очень важно, чтобы дети росли в атмосфере уважения к своей родной культуре"". Помимо биологической дочери, Шило, Питт и Джоли являются приемными родителями Мэддокса из Камбоджи и Захары из Эфиопии.

2006-11-19

Биография

Новости

Фильмография

Статьи

Фотографии

Полезные ссылки
 


Copyright © 2006-2019 Brad-Pitt.ru | Webmaster

Яндекс цитирования