Брэд Питт. Сайт об актере. Биография. Фильмы. Фотографии. Статьи.

Дженнифер и Бред: страсть или идиллия?

Дженнифер и Бред: страсть или идиллия? Сразу несколько СМИ высказали недавно свой взгляд на семейную жизнь самой красивой пары Голливуда - Дженнифер Энистон и Бред Питт, чей брак длится уже 2 года.

Таблоид Star, ссылаясь на источники, ""близкие к семье Питт"", уверяет, что Дженнифер и Бред живут так же бурно, как незабвенная пара Элизабет Тейлор и Ричард Бартон. Последние прославились необычайно бурным браком, в который они, тем не менее, вступали дважды. Непременными его атрибутами были постоянные ссоры на публике, совместное пьянство с последующими бурными ссорами и примерениями с обменом дорогущими подарками. Star утверждает, что Дженнифер и Бред точно так же любят дикие ссоры с примирением в постели и при этом просто обожают друг друга.

А по сведениям Daily Mirror, Дженнифер ласково называет Бреда ""лучшим в мире растяпой"" и, несмотря на все слухи, уверяет, что Бред хочет не меньше семи детей. Дженнифер противоречит Star: ""Люди думают, что мы живем какой-то необыкновенной, гламурной жизнью, но это же ненормально! Мы рисуем, читаем сценарии и книги, смотрим кино и обедаем вместе"". Как видите, ни о каких сверхъестественных страстях и речи нет, и кажется, это больше похоже на правду.

Миса Хировата

2002-08-06

Биография

Новости

Фильмография

Статьи

Фотографии

Полезные ссылки
 


Copyright © 2006-2019 Brad-Pitt.ru | Webmaster

Яндекс цитирования