Брэд Питт. Сайт об актере. Биография. Фильмы. Фотографии. Статьи.

Брэд Питт и Анджелина Джоли: отели, которые выбирают звёзды

Брэд Питт и Анджелина Джоли: отели, которые выбирают звёзды Самая красивая пара Голливуда планирует сыграть свадьбу, и вся Америка замерла в предвкушении долгожданного события.

Роман начался на съёмках фильма «Мистер и миссис Смит» в 2004 году, в отеле Shutters on the Beach (Санта-Моника, Калифорния). Хотя на посвящённой выходу фильма пресс-конференции Брэд и Анджелина всё отрицали, позже папарацци докопались до правды. Впрочем, пятизвёздочный отель словно создан для романтических историй: парящий над пляжем белоснежный дворец с балкончиками, в лобби которого горит камин и звучит рояль.

В январе 2006 года в интервью Анджелина рассказала, что беременна, и в мае у пары родилась дочь Шайло. К тому времени Джоли уже была мамой двух малышей. Мэддокса она усыновила в Камбодже, увидев его в приюте во время съёмок фильма «За гранью» в 2001 году, а дочь Захару – в Эфиопии, куда Анджелина прилетела с гуманитарной миссией ООН. Джоли продолжала свою гуманитарную деятельность даже будучи беременной, поэтому Шайло родилась в Намибии. После рождения дочери Брэд и Анджелина решили отдохнуть на Виргинских островах, выбрав самый крупный из здешних гостиничных комплексов, Caneel Bay на острове Сент-Джон. Когда-то это была усадьба с плантацией сахарного тростника, теперь на территории в 70 гектар разместились 166 номеров и 7 собственных пляжей.

СМИ активно обсуждают их отношения, но оба супруга ведут себя образцово. Брэдд прекрасно справляется с отцовскими обязанностями, несмотря на плотный график работы. Анджелина рассказала, что влюбилась в Питта после того, как Мэддокс назвал его папой – и едва ли эта история придумана для газетчиков. В 2009 году вся семья останавливалась в Лас-Вегасе в отеле Hard Rock, где Питта постоянно видели с сыновьями Мэддоксом и Паксом – вьетнамским мальчиком, которого Брэд и Джоли усыновили в 2007 году. Вскоре стало известно, что семейство ждёт пополнение, и что это будет двойня.

Вполне возможно, когда-нибудь Джоли будут помнить не столько как актрису, сколько как активистку гуманитарной деятельности. В 2001 году Анджелина побывала в Пакистане, Камбодже, Танзании и Сьерра-Леоне. Управление Верховного комиссара по делам беженцев ООН наградило её титулом посла доброй воли, к 2005 году актриса посетила с гуманитарными миссиями Косово, Кению, Анголу, Таиланд, Судан, Эквадор, Иорданию, Северный Кавказ и Шри-Ланку. В 2009 году, после рождения двойняшек Вивьен Маршелин и Нокса Леона, Анджелина снялась в фильме «Солт». Несколько эпизодов блокбастера снимали в Вашингтоне, и на это время вся семья остановилась в Mandarin Oriental Washington DC. Мир спасали на экране – и в реальности: супруги перечислили $8,5 миллионов из благотворительного фонда The Jolie-Pitt Foundation для сирот в пострадавший от урагана «Катрина» Новый Орлеан.

Сегодня у пары безупречная репутация. В 2010 году один из работников отеля Waldorf Astoria (Нью-Йорк) отметил, что Джоли много времени проводит в номере с преподавателем иностранного языка, но скандала не получилось. В 2011 году Анджелина закончила работу над своим вторым режиссёрским проектом, «В краю крови и мёда», посвящённым войне в Боснии в 90-х. Картина была воспринята неоднозначно – так, в России премьеру посетили 15 человек, некие активисты пытались сорвать показ. Однако фильм получил номинацию на Золотой глобус, а прибывшие на церемонию Питт и Джоли поселились в Sunset Tower. Вскоре стало известно об их помолвке. Журналисты предположили, что именно в роскошных апартаментах Брэд и сделал предложение Анджелине.

2012-06-08

Биография

Новости

Фильмография

Статьи

Фотографии

Полезные ссылки
 


Copyright © 2006-2019 Brad-Pitt.ru | Webmaster

Яндекс цитирования